Текстильщик, Вы защитились? Значит, честь Вам и хвала...
Но, может быть, ссылку дадите хоть на одну Вашу сколько-нибудь значимую в теории работу? а про применение Вашей теории на пратике? Поскольку ныне слушают только грефов (регулярно отмечающегося в психушке, по слухам...), сомневаюсь, что хоть одна Ваша идея реализована. Моя? Тоже нет - я ж не экономист! Только больше трех лет с тех пор бредовая грефовская идея о вступлении в ВТО еще не реализована... Да, вряд ли именно я тут помог России, но высказал свои мысли вслух... когда очень это не приветствовалось...
Юрист не станет никогда качественным экономистом... Вы против Вовочки?

)). Он же нашу экон. политику определяет. А свой "кирпич" из-под сводов "ленинки" выдернули? Не развалилась?

)).
Я не собираюсь лезть в бухгалтерию или в... "параметрические методы планирования себестоимости продукции"

)). Кстати, в российских условиях это - самая бредовая тема...
Вы в какой приличной фирме работаете? Или только поучаете других, как им работать надо?
Не надо других за идиотов считать - статистика нужна... значит, будет - но не потому что для чего-то еще нужна, а только для степени.
Кроме научного тут нет никого - это ведь не реферат, где есть оценки... либо "да", либо "нет"...