Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2005, 10:28   #15
Team_Leader
Platinum Member

По умолчанию Гипотеза в диссертации по экономике

Goretz
Цитата:
Но, может быть, ссылку дадите хоть на одну Вашу сколько-нибудь значимую в теории работу?
Я теорией не занимаюсь, я занимаюсь вопросами организации, планирования и проектирования производства, маркетинга и товарной политики. также параллельно, т.к. я этого касался в своей теме инновационными циклами товаров и технологий.
Насчет работ.
Можете посмотреть:
Маркетинг в России и за рубежом, 2004, №6, стр. 71-78.
Известия ВУЗов: Технология текстильнойпромышленности , 2004, №2, стр. 3- 5.
Цитата:
а про применение Вашей теории на пратике?
По моей методике организована система планирования производственной программы и стратегия развитяи ассортимента одной из крупнейших (из действующих) и наиболее развитой в техничесом отношении ткацко-отделочной фабрики России. И кстати, за использование моей методики они мне до сих пор платят годовую премию (хотя я в этой структре уже и не работаю).
Цитата:
Поскольку ныне слушают только грефов
Люди, работающие в реальной экономике (я не беру сырьевой сектор) никаких Грефов не слушают, т.к. на них это не оказывает никакого влияния.

Цитата:
сомневаюсь, что хоть одна Ваша идея реализована. Моя? Тоже нет - я ж не экономист!
А я - инженер-экономист
Цитата:
Вы против <цензура>)). Он же нашу экон. политику определяет.
Вы в этом уверены? В нашей стране нет экономической политики.

Цитата:
Я не собираюсь лезть в бухгалтерию или в... &#34;параметрические методы планирования себестоимости продукции&#34). Кстати, в российских условиях это - самая бредовая тема...
А между прочим, как тогда иначе можно на цифрах доказать, что себестоимость 1 кг пряжи или 1 п/м ткани в России при любых условиях по приведенным затратам будев выше, чем в Турции или Китае. И как тогда обосновать неприемлимость вступления в ВТО? Так что это совсем не бредовая тема. Вы просто не просекаете о чем речь, даже.
Цитата:
Вы в какой приличной фирме работаете?
Я работаю в струтуре концерна MAN AG (www.man.de). Если для Вас это приличная фирма? И занимаюсь своей специальностью - проектированием под устанвку в России промышленных мощностей и реализацией под них инвестиционных проектов.
Цитата:
Только больше трех лет с тех пор бредовая грефовская идея о вступлении в ВТО еще не реализована... Да, вряд ли именно я тут помог России, но высказал свои мысли вслух... когда очень это не приветствовалось...
Все за Вас уже сказал Паршев А. (см. &#34;Почему Россия не Америка&#34. И любой главный инженер любой ткацкой фабрики, как я считаю, это объяснит и лучше и с расчетными выкладками. Хотя, тут я с Вами согласен, ВТО России смерть.

Цитата:
Не надо других за идиотов считать - статистика нужна... значит, будет - но не потому что для чего-то еще нужна, а только для степени.
Нехорошо как-то. Все получается только для степени.

Цитата:
Кроме научного тут нет никого - это ведь не реферат, где есть оценки... либо &#34;да&#34;, либо &#34;нет&#34;...
Молодость - это пройдет.

Добавлено

Цитата:
Маркетинг в России и за рубежом, 2004, №6, стр. 71-78.
Sorry. стр. 71-87.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама