мои 5 копеек - пед.науки и ист.науки - без ссылок на диссертации (именно на диссертации, а не на АР) - хм.. степень изученности проблемы хм... неполная... \
Цитата:
Сообщение от fazotron
о, что отдельные советы или ученые имеют по этому поводу свое мнение (на мой взгляд, малограмотное) - это их дело
|
ну мну не раз видела ссылки на учебники и УП для вуза в диссерах.... Чего только не бывает..
ЗЫ. Вывод: включать или не включать диссеры чужие - воля ДС.
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
и где это Вы, товарищ диссертант, смогли прочесть диссертацию? Что, в РГБ ездили (многие ведь у нас из Замкадья)? нет? значит, нарушили авторское право? ай-я-яй...". Подобные воззрения разделяют у нас и другие кафедры, не только мой НР.
|
ээээ.... а библиотека Вашего вуза шо - таки договор с РГБ не имеет? Я уж молчу за центральную \областную библиотеку... А уж тем более молчу за предоставление РГБ официальных услуг по пересылке текстов диссеров....
А уж тем более молчу за то, что порядочный дипломант\аспирант\соискат ель в своей жизни хоть раз, но должнон посетить РГБ, прикоснувшись своей... хм... ээээ... не важно чем - к сокровищам отечественной науки

И кто докажет - шо его там не было?