Цитата:
Сообщение от Malik
Есть мнение, что порой и в своем вузе защита стоит дороже, чем не в своем.
|
Да, такое бывает. Проверено на практике
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Вот тут немного не врубился - как понимать удостоились? Ведь просто же бабло заслали и попали в справочник? Никаких выборов, никакого признания, никакой чести...
|
хе-хе.. Будет оказия - я Вам потом историю расскажу.. об отдельных Вам известных и мной "нежно любимых" мегапроектах и отдельных товарищах ( а с виду вроде - здрамовыслящих, технически науки), кот. от щастья, шо будут в одной красивой красной книжке (не будем показывать пальцем) с Ж.Алферовым пропечатаны - красивым шрифтом - прыгали до потолка..
Правда, с подозрением посматривали - а как это отдельные гуманитарные личности так же в сию книжецу попали

И ведь не объяснишь человеку - что сие есть фантик обыкновенный...
(помните, я Вам говорила о роли "фантиков" разного уровня?)
Добавлено через 8 минут 5 секунд
IvanSpbRu, пока писала посл.мессагу - решила таки заглянуть на известный нам мегапроект - сто лет там не была - в свой регион - скоко там "уважаемых людей" с момента моего последнего визита появилось.. Ректора, профессора... (а часть вузов, как я поняла - представлена "оптом" = ректоратом, ибо по итогам диалога с 1 личностью - ака проректур 1 из вузов - "Вика, ну мну ректор сказал - давай фотку и биографию - ну я и дал... А на кой - токо недавно и узнал.. случайно...") Сколько денег из фондов вузов потрачено...