Цитата:
Сообщение от Carro
Если бы вы искали не в кредитных организацияях, а в какой-то образовательной сфере, то могли бы использовать один из двух советов - РАО или ИТМО (05.13.06 (образование)) . а так .. 05.13.06 не имеет отрасли (экономика) (точнее я не видал таких советов ни разу), там или промышленность, или какое-то производство, но не кредитные организации. поэтому туда у вас пусти нет. МОжет быть даже лучше 05.13.10
|
Я был в совете РАО, там нужно "притянуть" всю работу к образованию, даже не знаю с какой стороны к этой задаче подойти. Разве что высасывать из пальца внедрение обучающей системы на базе моих алгоритмов, но это уже будет совсем другая работа процентов на 75.
05.13.10 скорее всего тоже подходит. Но опять же дело в совете, которого нет.
Цитата:
Сообщение от kravets
Пожалуйста, подскажите:
- специальность в аспирантуре (пед. науки?)
- каким образом "занесло" в аналитику?
- существует ли научный руководитель или Вы выполнили исследования самостоятельно?
- являются ли существенным элементом кредитные организации или алгоритмам классификации не так важно, какие данные обрабатывать?
- можно ли массивы данных в Вашем случае считать частным случаем БД с данными, подлежащими классификации?
|
-Нет, изначально поступал на специальность 05.13.18, но потом уже совершенно случайно НР выяснил, что написанная за 2 года работа не соответствует 05.13.18)))
-По сути разработаны алгоритмы нечеткого поиска в БД персональных данных. Но, так как основное место моей работы- банк, то все результаты там и внедрены(благо персональной информации хватает). В принципе можно заменить кредитные организации на "базы персональных данных", но это как-то не звучит.
Разработанные алгоритмы будут работать на любых данных. Проблема была именно в том, что именно в нашей БД встречалось огромнейшая масса опечаток и, как следствие, нужные результаты не всегда находились.Подозреваю, что и на других БД с аналогичными проблемами все будет прекрасно работать. Собственно наработки в этом направлении и положены в основу диссертации.
-НР есть, но обширными связями в советах не обладает.