![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Составил математическую модель и с ее помощью получил новые результаты в области изготовления точного режущего инструмента. Возможности реализации новой технологии отсутствуют так как нужен станок спец. конструкции (описываю конструкцию в работе) которого нет. Возможна ли защита такой "чисто теоретической работы" в области машиностроения? |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Full Member
|
![]()
Если не секрет, а почему вопрос в разделе "Флейм", а не "Диссертация"?
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
Перенесено в раздел "Диссертация". |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |
Gold Member
|
![]()
Hatesnow
Цитата:
Не подтверждена достоверность полученных результатов. Это далеко не первый случай когда отсутствует реальная "железка" с которой можно поэкспериментировать. Надо писать компьютерную имитационную модель станка и обкатывать свою математику на ней. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Full Member
|
![]()
Hatesnow
Посоветуйтесь с научным руководителем. Думаю, вырулить можно. У моей сестры тема была про станки деревообрабатывающие, чего-то там инженерное, короче говоря. Станок, когда она писала, был тоже только "в проекте". И её научный руководитель наоборот так всё развернул, что новаторская и очень нужная практически работа получилась. |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Ну, что ж. Буду пытаться. Когда была изобретена червячная модульная фреза зубофрезерных станков тоже небыло. Они появились благодоря ей...
Над иммитационной моделью надо подумать! Искрене благодарен всем ответившим. |
![]() |