![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Киберпанк
|
![]()
Источник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Это 100% правда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]()
Тоже мне новость, неужели не знаете из чего колбасу, котлеты и прочие мясные полуфабрикаты делают?
![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]()
Они кости перемалывают и эту няшу отцеживают. Добавляют разные презервативы и сгусители. Мои дети макдональдские девственники. Ни разу там не ели. Так же как и в других подобных местах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Ел в макдональдсе один раз, когда он только у нас появился... год 89 или около того. В очереди часа три надо было простоять, все хотели приобщиться к благам цивилизации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
я люблю креветки, когда они есть, крылышки, картошку, снеки. Гамбургеры как-то не идут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Longtail, да Вы гурман. Я в морских гадах совсем не разбираюсь, устриц ел когда-то один раз)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Ocean City, MD Higgins Crab House ) будучи студентом работал там 6 мес. в морских гадах я знаю толк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Я тоже пищу-мусор не употребляю. Хотя люблю восточную шаурму, но когда ее прямо при мне готовят. Ары, кстати, не возражают. Им, наоборот, приятно знающему человеку показать, как они ему кушать готовят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
Оливер затейник. безотносительно к его акции. он столько масла льет в еду, что можно в нем утонуть. + манера готовить - ваще жесть, то редиску настрогает вместе с ботвой, то в комбайн все вместе зафигачивает, а потом это все выкладывает высокохудожественной кучкой - фу просто
МД иногда хожу за молочным мороженым в рожке. фаст фуд вообще не люблю, будь то "русский гепатит" или МД |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|