![]() |
|
![]() |
#1 |
Advanced Member
|
![]()
Снова за советом к вам, дорогие форумчане!!!
у меня было 3 разных исследования по теме диссера, я уже писала, они совсем с разных сторон подходят к моей теме. Получается 3 части диссера - первая я думала будет только теория а две остальные - экспериментальные. но я тут пытаюсь сделать чтобы всё было к месту. вопрос: можно ли уже в первой (теоретической) части в отдельном параграфе вставить своё исследование одно, а во второй помимо второго эксперимента еще сделать один полностью теоретический параграф? вопрос - насколько строго должно разделяться теоретическое и практич.исследование по частям диссера? кстати и в третьей части у меня получается не только эксперимент третий, но и теории кусок.... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
странно... впрочем.. давным давно юная Вика тож думала - что у нее смесь теории и практики, ей объяснили - что это гармоничное вступление к эксперементальной части.. Это я к тому, что надо смотреть по теме...
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Advanced Member
|
![]()
просто вопрос главный - можно ли эксперимент один вставлять уже в первую часть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
В принципе, работа должна быть построена в целом грамотно и гармонично. Последовательность глав строго не регламентируется (разве что в конкретном совете) - она должна решать поставленные задачи. Поэтому возможет такой вариант:
1. Общие теоретические проблемы вопроса. 2. Светлая сторона силы. 2.1. Теоретические основание светлой стороны 2.2. Эксперимент 2,3. и т.д. 3. Темная сторона силы 3.1. Теоретические основание темной стороны 3.2. Эксперимент 3,3. и т.д. 4. Белый свет как синтез всех цветов ![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Advanced Member
|
![]()
Alextiger,
то есть 4 части для диссертации - нормально? я думала что максимум надо 3... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]()
хорошо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Абсолютно жестко разделить теорию (точнее говоря, обзор литературы) и собственную экспериментальную часть невозможно, поскольку в ходе обсуждения результатов Вы обязательно будете сравнивать Ваши данные с литературными. Т.е. некоторые элементы сравнения своих выводов с данными теории будут и в эмпирических главах. Первая глава с обзором литературы должна просто показывать, что есть некая ниша, лакуна, которую Вы заполняете, т.е. продемонстрировать ваше знакомство с литературой и зафиксировать пространство исследования.
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У меня вырисовывается такая картина: 1). Ссылки на результаты моего собственного эмпирического исследования будут во втором параграфе 1-й главы, втором параграфе 2-й главы и в обоих параграфах 3-й главы. Сейчас как раз затачиваю инструментарий... 2). Теоретический обзор будет разбит на две части сообразно двум аспектам дисс. исследования. Половина обзора (1-й аспект) - запихиваю в первый параграф 1-й главы, второй - в первый параграф 2-й главы. |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|