![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день! Всем заранее спасибо за ответы.
У меня такая ситуация. Я соискатель. Все экзамены сданы. Необходимые статьи написаны. Диссер написан. Автореферат написан. Научный руководитель особой помощи в написании диссертации не оказывал. Согласовали первоначально основные моменты. Писал сам. По материалам западных статей. После представления НаучРук диссертации и автореферата, НаучРук не дает никаких комментариев и не способствует на выходу на предзащиту. Просто говорит, что читает. Это продолжается уже 5 месяцев. За время учебы выстраивал эффективные отношения с науч руководителем. Поздравлял с праздниками, началом учебного года. Как можно ускорить процесс и не испортить отношения? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]()
30005, а если сказать, что какая-нибудь личная дэйдлайн есть? Ну не знаю, жениться, на работу устроиться, троюродная сестра на Западе работу обещала, виза начинается с определенного числа т.п. Допустим 16июня. До этого защититься надо, хоть ты тресни. Подать вид по активизированию по этому процессу
Ну и |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Быть везде на глазах - на кафедре, под дверью аудитории, в столовке, на лестнице, под лестницей - везде где ступает нога НР.
И да, ныть. Побольше ныть. Как волчонок на Луну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Advanced Member
|
![]()
tanya92, какой мудрый совет. Куда мне туповатой из провинции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
30005, а Вы не пробовали пообщаться с другими аспирантами своего НР? У них такие ситуации были? Просто в этой ситуации надо бы выяснить чем вызвана такая задержка. Варианты могут быть различны: он может быть банально занят и ему некогда, тогда вариант ныть поможет. Второй вариант - он вымогает деньги. Тогда это хуже. Еще вариант - поговорить с зав. каф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |