![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Я трус, ну и раздолбай, конечно.
Доехал в Воскресение до лыжероллерной трассы в Обнинске. Что говорить - трасса супер, все спуски виражированы, хорошо просматриваются, вылететь невозможно. Казалось бы - катайся и катайся. Но нет - я съехал первый спуск, разогнался до 30 км час и..... натурально зассал, сволочь, перешел на возвратную сторону и вернулся на стартовый круг (800 метров) по нему накрутил до 5 км и уехал. Хотя - страшного ничего. роллеры нормально управлялись, намека даже на падение не было. Но я натурально съехал всего 1 спуск - и скорость всего 30 км/час и зассал. Чмо. Третий день угрызения совести. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
На боксе было ссыкотно. Потому и бросил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
На веле, когда разгоняешься до 45 км/ч, тоже не очень приятно. Не ссыкотно, но одна мысль, что ничем не защищен, что в случае чего и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
боксом я даже не пробовал заниматься от одного осознания реальности возможности получить по мордасам.
By the way в тренировочной схватке в боксе всеже - ну там губу рузобьют - больно, но не фатально. А вот на роллераз на 40 км час мордой на асфальт - никакой шлем и защита не поможет. Скорость иначе воспринимается на роллерах и лыжах. На лыжах 40 км/час - нормуль. что не так - ну сядешь на жопу - все штатная ситуация. А на роллерах уже 30 - ссыкотно. Кроме того - ни в плуг ни в скольжение роллеры не пустить. Только на параллельных, все изменения траектории - только переступом (что мне не очень откровенно комфортно, так как зимой я почти всегда плужу, в принципе я переступом владею без проблем, но плугом мне комфортнее). В общем.... хотя зря - самый быстрый спуск съехал - надо было хоть круг до конца пройти. В общем, неприятные чувства внутри третьи сутки. И непонятно когда я еще до того Обнинска доеду. Там же дети из СДЮШОР Квант ездят - и ничего, а я большой и взрослый дядька - зассал. Стыдно.... Добавлено через 50 секунд ая не разгоняюсь, особенно на дорогах общего пользования. Спуски - только на тормозах. ![]() В общем - круглый трус и чмошник. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
тимачка где ваши яйки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
в офф-лайне у меня с детства репутация.... скажем так - очень осторожного товарища.
![]() Добавлено через 4 минуты Но это кто с детства знает. Таких сейчас уже практически рядом нет. Например, у нас за домом был отрыт колодец, пустой. Толи его хотели использовать под водопровод, толи под канализацию, но он стоял много лет пустой. и открытый. В общем, я единственный из пацанов всех окрестных дворов, кто туда не слазил. Понятно, надо было соизмерять со своими ТТХ, а в 5 лет во мне было, извините 50 кг веса. При росте 135 см. правда во втором классе - 45 при 150 уже. Но там - не было бы счастья - несчастье помогло, сильнейшую дизентерию перенес, это дало года 2 вес держать. Коласса до пятого. там уроков больше стало и в музыкалке нагрузка - там опять при 160 за 70 кг вес был. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Team_Leader, все боятся с разной степенью интенсивности, но когда страшно, то страшно -- это нормально. Можно попробовать научиться ловить кайф от адреналина, путь так себе, считаю. |
||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Я как-то в классе 3-м на велике-"школьник" с хорошего такого спуска (асфальтированная дорога с высокого крутого холма около 50 метров) съезжал. В конце затормозить не смог и упал в придорожную канаву. Велосипед погнулся, повылетали педали, руль скособочился. Ну, и, понятно, восьмерки на оба колеса. Главное - у самого чудом ни царапины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|