![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Предлагаю сыграть в Акинатора.
Я загадал трех персонажей по возрастанию сложности. Первый совсем простой, второй чуть сложнее, третий самый сложный. Если вдруг кто не знает, напомню правила. Я загадываю какого-то персонажа. Это может быть человек, животное, реальный или вымышленный, кто угодно, но достаточно известный (критерий известности: упоминание в Википедии). Вы должны его отгадать, задавая мне вопросы, на которые я могу ответить "да", "нет", "скорее да", "не знаю", и так далее, иногда с небольшими комментариями. Пример: допустим, если бы я загадал Путина. Вы спрашиваете: это человек? да. женщина? нет. сейчас жив? да. писатель? нет. политик? да. из России? да. Путин? да. Итак, я загадал. Персонаж 1 Персонаж 2 Персонаж 3 Поехали. Пишите только, к какому персонажу относится вопрос. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Денис86, вам делать нечего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Денис86, нашел бы уж себе тёлку и трахнул бы ее в конце концов, чем так дурью маяться.......
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Да ладно, какой срач. Крыть тут Тиму нечем
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Junior Member
|
![]()
Угадайка это все-таки интеллектуальная игра. Какая-никакая, но интеллектуальная, поэтому не считаю это бессмысленным проведением времени. )
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так что же, нет желающих? И новых лиц тут не появилось, только убывает население? Пробовал на других форумах играть, но там что-то совсем большинство "ну тупыыые" (с) (Задорнов). Даже первого персонажа с трудом отгадали. Тут вроде интеллектуальнее публика по идее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Ну так что же, ни у кого нет желания?
Условия такие: 30 вопросов и 20 версий, версии не считаются вопросами. Если в эти рамки вы не уложитесь, вы проиграли. Это по каждому персонажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
Денис86, танцы где? Без тряса причендалами с вами с вами только Тим играть будет
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |