![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
После того как рухнула система, ия потерял всю информацию , возникло ощущение что я заново родился.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
отсюда мораль: "не стоит класть все яйца в одну корзину"
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
|
![]()
Guest
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Full Member
|
![]()
Читал, после произошедшего.
Правда, самые важные файлы (черновик диплома) остались на дискете, хоть второй раз не пришлось диплом писать заново. И так лень писать было, и предзащита скоро. Видимо это значит что золотые яйца я хранил отдельно. Но с другой стороны я понял что можно потерять любую информацию и не произойдет ничего страшного, если есть мозг и он иногда работает. lynx Я родился понимаешь заново , а мне соболезнования адресуют. Я радуюсь даже немного этому, похоже на форматирование сознания. Исправлены ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Администратор
|
![]()
Guest
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Newbie
|
![]()
Guest
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Администратор
|
![]()
Nyata
Цитата:
Трудно первые 50 лет. Потом привыкаешь Прожить, конечно, можно без всего. Способности человека к адаптации весьма велики. Но вот доставит ли такая житуха удовольствия... :? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Silver Member
|
![]()
висельник тоже сначала дергается, а потом привыкает и висит спокойно...
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Точно-точно было и такое, когда я выбросил на помойку так называмые стихи собственного сочинения (все). Итоги таковы: стихи утеряны для потомков безвозвратно- это минус, попыток писать их снова не предпринимал более- это плюс. Хотя парочка из них даже мне понравилась. Ощушение что переступил черту и пути назад уже нет. lynx Присутствовать в форуме под своим ником и под Guestом, правилами форума не запрещено? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
От старого, привычного хлама нужно избавляться время от времени. Это действительно полезно.
Bonaventura Цитата:
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |