![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Программа-минимум состоит из четырех пунктов, которые разделены на несколько абзацев, что подразумевается под вопросом на экзамене? Пункт? а абзац является лишь пояснением к вопросу? Эти пункты соответсвуют отдельным курсам, которые читаются в течении года. Получается надо показать, что ты ориентируешься в этом предмете.
Или каждый абзац представляет собой вопрос, на который предстоит дать развернутый ответ? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Может быть и так, и эдак. Нужно взять вопросы к кандидатскому экзамену на кафедре, где будете сдавать.
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
на кафедре дали программу-минимум. Должен быть еще и отдельный список с пронумерованными конкретными вопросами ( имеется в виду не отдельная вторая часть близкая к диссертации)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Да, отдельный список с конкретными вопросами. Два вопроса будет из списка, третий - по теме диссертации. Если у них так не принято, может, оно и лучше - побеседуете по "топикам", да и все.
|
---------
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
Feeleen , спасибо большое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]() |
---------
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
Сегодня перерыл все документы по аспирантуре, что есть на кафедре, не нашел отдельного списка вопросов составленного по программе минимум, только ее саму. Был правда дополнительный список, составленный профессором кафедры, но вопросы в нем явно расчитаны на его аспирантов. Если нет основного списка вопросов, то что может подразумеваться в качестве него? откуда мне будут задавать два вопроса из программы минимум?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Господа а что должны занятия быть по спец. предмету? А то я думал, что только кандидатские надо сдать по ин.язу и истории философии науки. А так что надо лекции какие то посещать по спец предмету, а мне руководитель ничего не сказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Silver Member
|
![]()
Андерсон,
всё зависит от Вашего вуза. У нас, например, аспиранты посещают несколько курсов, каждый из которых тем или иным образом связан со спец. предметом. Кроме того, помимо этих курсов еще многое приходится читать самим. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |