![]() |
|
![]() |
#1 |
Киберпанк
|
![]()
Где-то летом поеду ка я на Украину. Вопрос только в том, что привести туда в качестве сувениров
а) родне б) коллегам ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Киберпанк
|
![]()
Тут бы еще не хотелось и с таможней пролететь: правила ввоза тамошние я конечно гляну, но всёж
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Ой, не подумала, что ехать то Вам долго ![]() А с сувенирами - сложно чем-то удивить, лет 15 назад любой презент из России радовал, сейчас все есть. родня и коллеги ("пересічні громадяни") меньше всего переживают за газ, на них тутошнего хватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
А вы купите то, что повезли бы оппонентам, секретарям и председателям совета на защиту в качестве презентов.
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
я тоже планирую летом туда же, точнее в Киев и тоже к родственникам. Повезу японскую керамику. Там ее точно нет, во всяком случае в Москве нет. Везу без сдачи в багаж, с сбой в салон беру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Киберпанк
|
![]()
Carro, идея. Я то же думал взять что-то японского. Но как бы останавливает, что это не наше (русское), да и что брать? Но керамика это вариант. А у нас где-то хорошая продаётся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
я покупаю и себе и в качестве презентов уже много лет в салоне, который раньше был в Игнате, а сейчас переехал в ТД "Искра", на третьем этаже, салон японской керамики. Надо сказать, что тот, кто на нее подседает с нее уже не слазеет, она как наркотик.
Добавлено через 6 минут 55 секунд есть еще вариант - хороший китайский чай. Но тут есть ньанс. В средней полосе России и наверняка в Украине мало кто пьет зеленый чай, атк как у нас во Владивостоке. У нас многие разбираются, а там - почти никто. Но есть компромисс - можно привезти пуэр .. такого как у нас - там нет, ну и для разнообразие понемного разного зеленого. Но надо научить заваривать. Последний раз редактировалось Carro; 08.03.2010 в 10:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Киберпанк
|
![]()
Спасиб.
![]() |
![]() |
![]() |