![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
кто то занимается гантельками,штангами ?????Пообщаемся...
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
допустим я занимаюсь с гантелями и штангой, но собственно о чем тут разговарвиать? есть тематические форумы, есть комьюнити в ЖЖ, там и надо на эту тему общаться, если есть желание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
я с гирями делаю утреннюю гимнастку (иногда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Скрытый текст
![]() Вот не понимаю я зачем захламлять дом железом, когда тренажерный зал есть (я, кстати, вообще никуда не хожу, спортом не занимаюсь, чего и всем желаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
гы.. Инк, у вас такая фсб-шная привычка (вы там не подрабатываете ?) - ничего не зная о человеке, тыкать пальцем в небо и смотреть, как реагирует, а вдруг выдаст информацию ....не камильфо ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() Нет, зачем? А вот Ваше знание фсб-шных привычек настораживает... гы.. Цитата:
Здесь был Ink. Он всё знал. Он слишком много знал... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Инк, дорогуша, кажется вы пытаетесь меня оскобрить .. гы-гы .. зря тратите энергию .. у вас это в принципе получиться не может .. вы-то меня знаете, а вот я вас - нет, и главное, даже не желаю знать - почувствуйте разницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
ну вот опять .. дрогуша старается всех потрясти своими сакральными знаниями .. гы-гы ... ну, попытка номер 3. пока неудачная... и опять мимо .. дорогуша, ну расскажите в чем я была одета ....когда вы якобы меня видели ...
а в целом, дорогуша, вы так стараетесь меня задеть, что просто кричите о дикой сильнейшей зависти .. вы просто фонтанируете ею.... ну нельзя такие интимные подробности своего грязного белья вываливать на всеобщее обозрение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |