![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Уважаемые форумчане! Есть ли у кого либо корректный обязательный список рассылки автореферата. В том списке который дали в качестве образца в совете индексы и адреса не совпадают со списком из Приказа Министерства образования и науки РФ от 9 января 2007 г. N 2
"Об утверждении Положения о совете по защите докторских и кандидатских диссертаций". Добавлено через 1 минуту Может быть у кого-нибудь есть примерный список рассылки по специальности 10.02.01-русский язык? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Киберпанк
|
![]()
Это у вас отличается?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Да, почти все индексы другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Киберпанк
|
![]()
Тогда проверяйте вручную весь список. Например № 2 РГБ - их сайт
смотрим, видим Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Так и делаю. Но получается что я беру адрес не с официального документа - а с сайта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Киберпанк
|
![]()
Если вас это успокоит, то по данным налоговой такой индекс у них с 18.02.2010
Добавлено через 4 минуты Весьма вероятно, кстати, что и по старому индексу так же дойдет: по этому индексу оно придёт в городское отделение почтовой связи на мясницкой, 26. Оттуда переправят куда нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо!
Добавлено через 4 часа 26 минут Может быть у кого-нибудь есть примерный список рассылки по специальности 10.02.01-русский язык? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Full Member
|
![]()
Друзья! индексы, а то и адреса действительно поменялись. Кому же верить?
Я как раз летом была в Национальной библиотеке Белоруссии на экскурсии и отлично помню, что они в новом здании находятся... да и сайт библиотеки это подтверждает. Но в списке-то рассылки должны быть старые или новые адреса??? Мне рассылать буквально в ближайшие дни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Full Member
|
![]()
Elbereth, по старому адресу тоже дойдет, правда может не так быстро. А список рассылки вам должен дать уч. или техн. секретарь совета (где как принято), и как будет так и надо рассылать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Full Member
|
![]()
Вот мне и дали со старыми адресами...
|
![]() |
![]() |