![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Последнее время стал поражаться ценам на посещение культурных государственных мест в Москве. До этого не обращал внимания, наверное не было желания сходить
Открыли Планетарий, стоимость посещения 1 человека почти 1500 рублей. Кремль: Оружейная палата 700 рублей Колокольня 500 рублей Ансамбль Соборной площади 350 рублей Разве такие места - не достояние всего русского народа?! Многие люди просто не могут позволить себе такое. А посмотреть хочется. Я не могу понять, неужто государство сильно зарабатывает на этом? Много, имхо, не заработаешь. Но люди должны знать свою историю и культуру. Я понимаю, что музеи должны жить и зарабатывать. Но нельзя ли компенсировать хотя бы для россиян? В Кремль много иностранцев ходит, дерите с них три шкуры ![]() Что Вы думаете по поводу цен на посещение мест российской культуры? Не задраны ли цены? Или это "заведения", куда не должен сходить каждый россиянин, или сходить не чаще чем раз в жизни? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Места культуры, ага. Я еще понимаю за вход в музей деньги брать. Так нет - теперь берут деньги еще и за прогулки по паркам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
http://www.newtariffs.ru/tariff/tari...ursiya-v-kreml Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вот для виртуальных туристов например http://tours.kremlin.ru/ |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Киберпанк
|
![]()
Там по ссылке первой стоит фотка какого-то старого мужика. Вы что, геронтофил?
![]() Так может расчет-то как раз на то, что памятники истории и культуры перегружены и надо ослабить давление на них? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Silver Member
|
![]()
Ink, это Вы Алексея Баталова "каким то старым мужиком" назвали?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Silver Member
|
![]()
Ink, неужто "Москва слезам не верит" ни разу не смотрели?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
Да ну её, Москву слёзную. Баталов - это же "Девять дней одного года" - про ученых кстати и "Летят журавли".
Добавлено через 2 минуты В Питере - Исакиевский собор - 350 р., а подняться на купола - 300 р. Русский музей - 150 р + 180 р на билет для фотографирования. А за Оружейную палату 700 платил - и впрямь многовато. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|