![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день Уважаемые !
![]() Подскажите по выбору трактовки темы по диссертации. Сейчас рабочий вариант « Контроль в системе управления малого бизнеса». Специальность 08.00.05 Диссертацию думаю оформить в рамках п.10.11. Процесс управления организацией, её отдельными подсистемами и функциями. Целеполагание и планирование в управлении организацией. Контроль, мониторинг и бенчмаркинг. Механизмы и методы принятия и реализации управленческих решений. Управление проектом. Управление знаниями. Риск-менеджмент. Управление производством. Современные производственные системы. Тема согласована с научным руководителем ,на кафедре обсуждение было, а выписки на руках у меня не ту (((((((( Ходил в отдел аспирантуры сказали посмотрят в архиве. Надеюсь найдут,если нет то что делать? Кстати на предзащиту готовить ли мне автореферат? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Art3000, речь не идет о несоответствии вашей работы паспорту специальностью. Форумчане указали вам на то, что тема диссертации звучит неудачно: она слишком широка для кандидатской диссертации и к тому же содержит грамматическую ошибку. Правильно: управление (чем?), а не (чего?). Даже неспециалисту очевидно, что ее следует видоизменить.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Спасибо за критику,если так "Контроль в малом бизнесе"?
Добавлено через 5 минут Решили два молодых аспиранта диссертацию написать. Выбрали себе темы и разбрелись по кафедрам. Зашел к одному из них в гости знакомый профессор. Увидел молодого человека за работой, порадовался, да и заинтересовался: - Какая же у тебя тема? - Hу, тема простая. "Чем дальше в лес, тем больше дров". - Да кто ж так тему-то формулирует! Hадо по научному, посолиднее. К примеру, "О нарастании топливных ресурсов с продвижением вглубь лесного массива"... - Ух ты !!!! - обрадовался аспирант, с трудом узнавая родную тему. Hа следующий день встречает он своего друга и спрашивает: - Ты как работу свою назвал? - "О роли музыкальных инструментов в жизни домашних животных" - с гордостью отвечает друг. - Это ты сам выдумал или профессор подсказал? - Конечно, профессор подсказал. - А как до этого-то было? - До этого? "А нафига козе баян!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
Внутренний контроль как инструмент повышения эффективности в управлении
![]() Совершенствование процессов, применяемых в системе управления малым бизнесом Основная структура работы у меня по контролю применяемых в малом бизнесе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Art3000, я сам далек от экономики - дождитесь IvanSpbRu, он вас направит на путь истинный.
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Newbie
|
![]()
ждемс)))
лучше сейчас изменить пока не поздно , чует мое сердце дисер опять переделывать ![]() Добавлено через 11 минут лучше б в армию сходил ![]() пишу с сентября перерывами, сейчас хочу быстрее скинуть камень с плеч. жалко просто бросать все на пол пути((( 12 статьей из них 4 вак |
![]() |
![]() |