![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Сдавала экзамен по истории и философии науки в одном вузе, а аспирантура другого вуза говорит, что т.к. в составе комисси нет доктора экономических наук, вак экзамен не зачтет, т.к. моя специальность 08.00.12 ССылаются на Письмо Министерства образования и науки РФ от 6 июля 2005 г. N АС-729/03
"О вопросах, связанных с кандидатским экзаменом по истории и философии науки" где сказано: "В целях обеспечения качества при приеме экзамена министерство предлагает учесть следующие рекомендации. 1. В состав комиссии по приему экзамена необходимо включить специалистов, обеспечивающих реализацию дисциплины "История и философия науки" (не менее одного доктора философских наук), а также имеющих ученую степень специалистов профильной кафедры по истории отрасли науки или прошедших повышение квалификации по дисциплине "История и философия науки", а также специалистов по философии науки и техники." специалисты профильной кафедры это и есть дЭН или кэн в моем случае? Последний раз редактировалось Xano4ka; 16.08.2012 в 00:11. Причина: зарапортавалась |
---------
Ваше жизненное кредо? - Всегда!
-Всех денег не заработаешь... -Никогда, никогда не говорите мне об этом!!! |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Xano4ka, близкую тему уже обсуждали:
В комиссии по приему кандидатских экзаменов нет доктора филологических наук |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
если председатель доктор, то члены могут быть кандидатами, если председатель кандидат, то в комиссии должен быть доктор, если доктор-специалист,то должен быть обученным, иметь удостоверение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
и не надо, если члены комиссии имеют удостоверение о повквал по отрасли науки в рамках истории и философии науки, даже если они к/д философских наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
отрасль науки это экономика в моем случае? должно быть удостоверение по повышению квалификации я правильно вас поняла? об этом должно быть написано в удостоверении об экзамене?
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
правильно, да
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
а если об этом не написано в удостоверении об экзамене? у меня в составе сплошные кфн и дфн, указаны номера удостоверений (но что это за удостоверения не понятно) все они сотрудники кафедры философии. все. Ничего близкого к повышению квалификации по экономике нет(((
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |