![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста аспирантуры в самарской области или в Новосибирске, куда реально пробиться на бюджет? Научных работ не имею, но есть красный диплом гос. ВУЗа и желание. Платить не могу физически(удачно они цены задрали), но устроит оплата в пределах 30-40 тысяч, если такое где-то еще осталось)). Дневная форма обучения. Специальность интересует связанная с информатикой и вычислительной техникой.
И еще один вопрос. Сдал вступительные экзамены в своем ВУЗе на специальность Математического моделирования, могут ли эти экзамены быть действительны при поступлении в аспирантуру другого ВУЗа? Думаю что нет, но чем черт не шутит... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Я помню что в течение года. Просто примет ли их другой ВУЗ... Сдавал как аспирант
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Просто я поступал на платное( обещали оплату 30 тыщ. а тут подняли до небес. Думаю не восстановят на бюджет. А поступить в свой ВУЗ на бюджет не было возможности(сразу сказали что без знакомств шансов нету)
Добавлено через 1 минуту Подскажите еще, пожалуйста, по поводу списка. Институт вычислительных технологий СО РАН в Новосибирске. В списке указано только "бесплатно". То есть, всех на бюджет, кого приняли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
Большое спасибо! Очень приятно, что отвечают столь оперативно. Веду раскопки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |