![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Наконец-то понял, для чего существует канал ОТР.
Случайно попал на него в субботу после феерической мужской биатлонной "Антоха ГОНИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! !!!!!!!!" эстафеты. Впервые удалось посмотреть более-менее полностью фильм "34 скорый", который я смотрел в детстве но все время кусками, сюжет за давностью лет в памяти затерся, но тогда, в 7 лет, я вобще тащился от любых фильмов на железнодорожную тематику. В принципе от экрана было не оттащить, хоть мельком в кадре покажись любой подвижной состав. Видимо, на мои грезы о железной дороге оказали влияние в те годы многочисленные аварии на ЖД с большими человеческими жертвами (для школоты - поезда в те годы бились едва не чаще, чем сейчас самолеты), в результате чего прфоессия железнодорожника представала во мне вполне романтической и героической. Ну в общем, посмотрел я фильмец более-менее полностью. Впечатление о фильме, конечно,такое, что министр путей сообщения посмотрел фильм "Экипаж", вызвал к себе режиссеров с Мосфильма и скажал снять такой же, но про ЖД, по принципу "А мы чем хуже Министерства Гражданской Авиации". Режиссеры в затылке почесали, спрашивают, "а как снимать". Министр: "Ну как тот - также и этот про жд.... и это - обязательно обыграйте эпизод: "Тормози! - Не Тормозимся! - Тормози! - Не тормозимся! - Реверс! - Хвост оторвет!"". Ну режиссеры со своим понимаением и сделали, "шоб не хуже". с Еленой Майоровой "в роли Александры Яковлевой". Только без сисек, в МПС порядки были, видимо, строже, чем в Аэрофлоте. Те на загранку летали, уже начали подвергатсья разлагающему влиянию Запада. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, у вас что выходной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Silver Member
|
![]()
Муж не так давно для себя открыл это явление. Теперь у него с 21-00 до... (как пойдет) просмотр кинофильмов. А после этого будит меня с целью поделиться увиденным. Уже тихо ненавижу все эти возможности...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
нет, работаем.
Хотел на самом деле взять на эту неделю - у ребенка каникулы на лыжах погонять, но коллеги уже опередили. написали на эту неделю отпуск - укатили на горных лыжах катать в Сочи. На обеде сидел, написал. Добавлено через 3 часа 14 минут сложно даже не найти, а искать в интернете, о чем забыл уже давным-давно. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |