![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Периодически прогуливаюсь по центру по рабочим делам и наблюдаю такую картину. сидит в переходе или просто на улице явно иностранная гражданка, вся закутанная в какие-то тряпки и на руках у нее ребенок. постоянно спящий, в любой день и влюбое время. милиция, я так понимаю, внимания на это не обращает, миграционная служба и органы по делам несовершеннолетних - тоже.
почитала что делать в таких случаях - нужно вызывать милицию, затем сопровождать "мамашу" в отделение милиции, что в рабочее время я сделать не могу конечно же...да и просто страшно делать это одной... пока просто написала обращение упономоченному по делам несовершеннолетних, и продолжаю ходить мимо, испытывая жгучее желание дать "мамочке" ногой в лицо. детей этих жалко, аж слезы наворачиваются. а вы бы прошли мимо, или постарались бы предпрнять какие-то меры? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
проходим же мимо...
Как бы не было цинично - всех не спасешь.. да и потом - Вы готовы потом взять на себя этого ребенка? нет? тогда зачем? Добавлено через 1 минуту Да, все это печально, жутко, понятно, что ребенок может быть краденный, что такие дети долго не живут (технологию такого бизнеса в наши дни только неграмотный не знает), но... если человек не готов взять на себя последствия вмешательства - зачем делать что-то наполовину? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Эти деньги все равно ни ребенку, ни мамочке не попадают. Это попрошайнический бизнес. Деньги уходят совсем другим людям. Я тоже раньше подавал безногим инвалидам, пока знакомый из силовых органов не показал мне пару страниц из досье на одного нищенского барона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Мимо. Не подаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
В растерянности, а вы понаблюдайте. обычно места прикормленные и работают на них одни и теже взрослые. а дети... дети через пару- тройку месяцев меняются на новых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Я так понимаю ТС хорошо себе представляет, что попрошайки – это не те, кто реально нуждается в помощи. Ее беспокоит судьба детей, которых используют попрошайки и для своих целей травят. К сожалению, помочь им очень трудно. В идеале Уполномоченный по правам несовершеннолетних должен инициировать рейды сотрудников полиции по выявлению таких фактов. Но во многом это утопия. Полиция будет проводить такие рейды, если получит разнарядку, по которой надо отчитываться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Согласна, если Уполномоченный раскрутит полицейское начальство на отчестность на эту тему. так что я думаю ТС сделала то, что нужно были и что реально может помочь.
|
![]() |
![]() |