![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, а сколько в среднем стоит ваковская публикация? Например, в журнале "Власть"
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Там стоимость постраничная, помню, что мне статья в этом журнале обошлась в три тысячи, но это было несколько лет назад. Проще в сам журнал позвонить. Вас это ни к чему не обязывает, а информацию будет достоверная. А так я и бесплатно в ряде журналах публиковалась. Впрочем, это я уже где то писала.
Последний раз редактировалось докторенок; 17.11.2012 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Platinum Member
|
![]()
После защиты я тоже про платные публикации не думаю, а вот до защиты за несколько заплатила, но большиство публикаций у меня бесплатные, правда, я бы и до защиты 10 тысяч платить отказалась бы.
Добавлено через 5 минут Цитата:
- Как попасть в американское посольство? - Очень просто, надо прицелиться и попасть. Вот и тут также. Надо прицелиться и попасть, т.е. проще говоря, брать список журналов, смотреть сами журналы, пытаться угадать их вкус, потом звонить и спрашивать про условия публикации. Не знаю как в Украине, но в России много журналов, где вообще плата за публикации не взымается! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
В связи с тем, что Цитата:
у Вас такого опыта нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Из личного опыта - все ВАКовские, что у меня есть по Украине - за все пришлось платить. Не-ВАКовские - есть и бесплатные. Есть и "гибрид" - бесплатная не-ВАКовская статья в ВАКовском журнале по педагогике (2007 год, журнал "Інформатика та інформаційні технології в навчальних закладах", Киев).
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
0647, а цены как в ваших ВАКовских журналах?
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Мама не горюй.
![]() PS. Как и в России, в Украине популярны публикации в локальных "Вестниках" с ВАКовским статусом - для своих; либо перекрестное опыление ![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |