![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Уважаемые форумчане, хотелось бы попробовать отправить статью в какой-нибудь Вестник. На многих сайтах, хоть и есть информация, но иной раз вызывает сомнения, в частности, ни сроков, ни сколько выпусков. Может быть посоветуете куда лучше? и где шансов больше? Например, я нашла Вестник Ленинградского государственного университета имени А. С. Пушкина. Понравился сайт, в раздумьях, не знаю отзывов о нем.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
anna_, если сайт лишен розового фона и фоток котиков, то это плохой, негодный сайт и публиковаться там не стоит.
Рассказ в тему |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
эх, зря вы так. Ведь дело же не в котиках и экстрасенсах. Специальность не указала, потому что Вестники обхватывают все основные специальности обычно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
anna_, Известия ПГПУ им. Белинского, публикуют бесплатно и без внешней рецензии. Там 4 тематических серии - правда, каждый выпуск выходит всего раз в год. Если сроки позволяют, то попробуйте обратиться туда. Насчет серий технических и естественных наук не знаю - возможно, они выпускаться больше и не будут в связи с присоединением ПГПУ к ПГУ, но "Гуманитарные науки" и "Общественные науки", насколько мне известно, уже принимают статьи на 2013 год.
http://www.spu-penza.ru/izdanija/per...zvestija-pgpu/ |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
anna_, Конференции, конкурсы, гранты по истории
Это линк на сообщение о бесплатной публикации, но посмотрите всю тему. Объявления о возможности публикаций - просмотрите все посты за последние 6 месяцев (или год). Были интересные предложения по Вашей специализации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
У меня был опыт публикаций в Вестниках Тверского государственного университета и Вятского гуманитарного государственного университета. Все было очень нормально: платы за публикацию не взяли, а опубликовали быстро (месяцев 6-7 ждала). А вот Вестник Тамбовского государственного университета не рекомендую, мало того, что плата не маленькая, так ее еще пытаются взять дважды: начинают изображать, что деньги не получили в расчете на простаков. Когда у меня второй раз стали деньги просить, я им копию квитанции второй раз послала, сделали вид, что спутали с однофамилицей, а потом друзья говорили, что с ними тоже пытались провернуть такой же номер.
|
![]() |
![]() |