![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Жалоба мамы выпускника в РОН (в аттаче).
С третьего курса был с тройками за упомянутые курсовые, мама возбудилась через два дня после защиты и пообещала, что всех нас закроет. Мама - преподаватель соседнего техникума, что интересно. Пишем объяснительные, ждем результат. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Ну объясните маме 22-х летнего выпускника, что дите у нас по закону - это до 18 лет ![]() Добавлено через 1 минуту p. s. А разве филиал упомянутого вуза еще не закрыли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
avz, ФИО затрите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
действительно, детский сад какой-то ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Вузы давно превратились в филиалы детских садов. В прошлом году тоже мамочки моих первокурсниц приходили, спрашивали почему детя мой предмет до часу ночи выполняло. А детя просто постеснялось сказать, что задание было дано два месяца назад и не в 9 часов вечера его надо начинать делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
avz, если все остальные отметки "отлично", то здесь может присутствовать и личностный элемент. Если троечник, то проблем нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если этот товарищ не был платником, за которого платила мамочка, то можете ответить, что не уполномочены передавать персональные данные третьим лицам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Тут еще от общего настроя вуза зависит. Мне тоже попадались мальчики и девочки, которые привыкли себя считать отличниками и у некоторых преподавателей они шли за "активных", а вся их активность сводилась к умению что-нибудь добавить от себя на семинаре, а не показать конккретную работу: чтение литературы, источников. У меня они удивлялись, что я за их болтовню обо всем не ставлю "автоматом".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
||
![]() |