![]() |
|
![]() |
#1 |
Silver Member
|
![]()
Как вы относитесь к просьбам студентов сфотографироваться с ними на память или для газетки местного разлива со статьей про факультет (вам там посвятят пару строк). фотки потом могут выложить в контакте, непонятных сайтах разной тематики.
И отдельным вопросом когда студентики снимают себя "для себя" дурачества или работу в лаборатории, во время перерывов или в учебной аудитории в т. ч. и с преподавателем. Разрешаете себя снимать или вас не спрашивают? Как к этому относитесь? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Сфотографироваться на память - не возражаю (если группа нормальная), а вот один раз меня пытались фотографировать мобильником на занятие - пресекла. У всех есть право на личное изображение, проподаватель не исключение.
Один раз вызвала сильное удивление фотографа, который делал фотографии для сайта: на его вопрос не возражаю ли я против нескольких кадров, я сказала, что в первую очередь на этот вопрос должны ответить студенты. Последний раз редактировалось докторенок; 13.12.2012 в 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]()
Я столько видела тайно сделанных студенческих фото- и видеосъемок, что не вижу смысла в препятствовании. Захотят - все равно снимут и выложат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Я запретил только один раз: когда один спошник стал демонстративно и дурашливо снимать, как другой с запинками читает доклад на семинаре.
Вообразилось видео на ютубе: студенты занимаются хрен знает чем, а препод сидит и безразлично на это взирает. Теперь если и будет видео, то такого содержания: студент пытается баловаться, но зверообразный препод жосско водворяет его на место. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Котова, без проблем. Не обращаю на съёмку внимание. Со мной специально фоткаться пока никто не хотел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Есть журнал по технике безопасности, все студенты изначально расписываются, так что лишьних телодвижений быть не должно, а то и само лабораторное оборудование может "наказать". |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Во время перерывов не возражаю. Во время занятий только с разрешения |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |