![]() |
|
![]() |
#1 |
Advanced Member
|
![]()
пишу сейчас этот раздел...вот хочу поинтересоваться, что должно быть отражено тут?
например пишу о способе/технологии ремонта автобусов. подкорректируйте плиз: 1. автобусы в нашей стране, число,марки 2. кто занимался до меня ремонтами автобусов 3. что будет если вдруг их не станет, какие последствия возможны. 4. как важно поддерживать их в работоспособном состоянии |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Вы б хотя бы номер специальности написали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
где-то должно быть обоснование экономической эффективности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
не обязательно дешевизной. Важно сопоставить издержки на реализацию Ваших предложений и выгоду от них.
По объему, если нормально считать , то выйдет больше. Но тут надо учитывать требования диссовета: может, расчеты уйдут в приложение. Но какие-то показатели экономической эффективности всё же должны быть. Хотя бы для того, чтобы обезопасить себя от обвинений в маниловщине и обосновать практическую значимость. Обосновать подобные вещи для природоохранных и восстановительных мероприятий сложно, поэтому придется проявить изрядную ловкость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Silver Member
|
![]()
Это литобзор? Вы должны не просто пересказать литературу, а изложить ее таким образом, чтобы вывод в конце лиотзора о целесообразности вашей работы не выглядел голословным.
Лучше как-то классифицировать способы ремонта, если работ достаточно, т.е. излагать не "кто занимался", а "какими способами осуществляется ремонт" и уже потом упоминать ФИО. И вот здесь нужно изложить либо недостатки существующих подходов, либо указать на отсутствие работ, связанных напрямую с темой вашей диссертацией в применение к автобусам (если, например, подходы используются не для автобусов, а для чего-то другого). Цитата:
Это уже не в литобзоре, а где-то в практических разделах диссертации. Хотя в литобзоре могут быть высказаны предположения о высокой экономической эффективности, естественно, со ссылками на литературу, которая навела вас на такую мысль. |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]()
спасибо большое.=)пишу 1 главу, это один из разделов. остался еще один вопрос:мне кажется обоснование целесообразности дис.исл. - другими словами я должна описать почему то, чем я занимаюсь так важно для моего региона, указать, что будет,если не предпринимать действий по ремонту объекта, сколько возможно будет мат. и жизненных потерь. Правильной дорогой иду?
|
![]() |
![]() |