![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Добрый вечер еще раз, я магистр (кто не знает). Отношения с заф.кафом накалились до предела и похоже пошли по самому плохому сценарию.
Сегодня я один пришел к заф.кафу на консультацию и она сразу меня обвинила в лени, халатности и чем угодно. Зав.каф. отвела меня в учебный отдел где устроила крики. Крики в общем свелись к тому что я лентяй, не хочу учиться а у заф.кафа нет (вакансии или места - не расслышал) для меня и заявила зам.декану по учебной работе что отказывается от меня. (Мол у нее только 2 из 5. Остальных 3 в т. ч. и меня она знать не хочет и наша судьба ее не колышет). Нашу группу с переменным успехом перепинывают между двумя кафедрами и ни как не могут определить к кому именно мы относимся. Зам.декана по учебной работе выслушала эти визги не оборачиваясь, когда заф.каф поорав убежала посмотрела на меня, и почесав затылок отправила поговорить ко второму заф.кафу. Неужели заф.каф вот так легко может отказаться от дипломника или это взбрык на ровном месте? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
1) Тема размещена не там. Студенческие темы размещаются в разделе "Свободное общение". Поскольку...
2) ...обсуждение со студентами преподавателей в преподавательском разделе -- фигня и моветон. Поэтому... 3) ...зав. кафедры может всё, даже делить на ноль. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Member
|
![]()
Получается неопределенность.
![]() Цитата:
Добавлено через 48 минут Возможно что про нас троих просто забудут и выпустят со справками? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Дипломники- это +деньги, + непыльная нагрузка. Вы просто не искали толком. Потом, в этой ситуации замдекана выглядит вполне вменяемой. Попроситесь к ней |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Хмм. На сколько я могу знать нагрузки (и деньги к ней) распределяют между кафедрами в начале учебного года, а не в середине или в конце и у кого то их отобрать и передать на другую кафедру возможно только в теории? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Full Member
|
![]()
+ нет к.н. на кафедре - а где же 60% стандартные?
Проситесь к другому заву и всего делов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если отказались, то сам человек отказался и от денег, и от часов. Обычно таких проблем с дележкой денег и часов с реальными отказниками не возникает. Только не забудьте перед поисками письменно , в присутствии замдекана , взять отказ с той истерички. (не говоря припадошной , к кому собираетесь) А то истерички- они ж такие. Сначала ушат дерьма выльют, а потом отказываться передумают, и Вы окажетесь не беженцем, а предателем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
Что это за кафедра, которая ведет магистрантов, а там оостепененный только заведующий - такого быть не может по закону. Магистант - это не специалист и не бакалавр, что бы его пинать, его кто то набирал, скорее всего эта истеричка - ей рсхлёбывать. Вывод: у Вас ест задание, пишите работу, вас защитят на этой кафедре.
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |