![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Ну вот...
Я же сказал, что концы 80-90ых все дальше в воду. Все меньше и меньше с кем поговорить... после смерти Махатмы Ганди и остается. Чтож, спите спокойно, баронесса! Старушка Британия Вас не забудет. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Земля ей пухом. Умная и волевая тетка была. И патриотка - в правильном понимании термина.
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]()
Продлить общение с эпохой можно через искусство. Пластинки, книги, фильмы и воспоминания - используйте все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Textilshik, теперь я могу выразить смутные ощущения, которые посещали меня после ваших тем об У. бен Ладене и У. Чавесе: форуму не хватало своего летописца "Знаменитых покойников", но теперь он появился. Вы просто "Боевой Листок Комбината Ритуальных Услуг".
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Silver Member
|
![]()
Всегда восхищалась Тэтчер ... и фильм про нее с Мэрил Стрип понравился
|
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
В одном ряду с баронессой - Голда Меир и Индира Ганди. Разные страны, разные условия, разные враги, разные задачи - но все они Личности. Конечно, я могу судить только по мемуарам Меир и книге Тэтчер об искусстве управления государством.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |