![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Есть ли в этом смысл , защитить два или более раз диссертации по разным темам но в рамках экономики например?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
aquavita
ИМХО, нет, смысла в этом нет никакого. Никто не будет интересоваться практически никогда темой Вашего диссера. Либо есть смысл доводить тему до докторской, либо защищаться по другим наукам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
А если есть какие либо льготы или деньги за кандидата то защитив 10 кандидатских их будет в 10 раз больше. Проще писать в рамках одной дисциплины .
Добавление от 10.08.2002   3:08 . И еще. Есть же дважды и более Герои СССР и России, и можно быть дважды кандидатом экономических наук. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
|
![]()
aquavita
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавление от 10.08.2002 * 19:03 . Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Lynx, "сколько людей столько мнений" юристы с тобой не согласятся как известно у двух юристов не бывает менее двух мнений, и от одного профессора приходилось слышать что это правда.
Philosof, если ты на самом деле философ ответь трудно ли становиться кандидатом философских наук и обычно сдают философию, ин. яз., специальность а у вас что всего два экзамена. Lynx and Philosof, жаль придется заняться и юриспруденцией. У вас не возникало желания защитить кандидатскую по нескольким наукам? Реально ли работать, и учиться в двух очных аспирантурах? Пока есть и желание и возможность.Если честно то есть желание к 29 годам стать доктором экономики, юриспруденции и философии. Платят ли деньги за степень ?если да то сколько? Предлагаю открыть раздел софизмы - это интересно и поучительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
aquavita
Цитата:
![]() |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||
Администратор
|
![]()
aquavita
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот: http://www.podolsk.ru/index.php?nid=...b54858805fc7ed Цитата:
Цитата:
![]() Вот закончик: http://www.psu.ru/general/doc/zakon/index.html Федеральный закон "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" , регламентирующий нашу деятельность ![]() Не поубавилось энтузиазма? Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
Jacky? Может быть. Всеможет быть. Но пока есть желание и возможность я попробую, экономика и юриспруденция для карьеры, философия для души.И может быть не к 29 ,а к 33 так реалистичнее.
И не надо думать что я романтики т.д. и т.п. Добавление от 11.08.2002   23:18 . lynx, 1) я еще неучусь нив одной. 2) соответственно 2 экзамена мне перезачтут,и останется лишь специальность, что облегчает и делает реальным обучение в двух аспирантурах 3)Что никому не удавалось возможно, что невозможно сомнительно, зависит от круга интересов. 4) 1.5 за доктора и это только начало, 10 докторских и можно будет жить в знает кто нибудь сколько в России людей со степенью(ми) Если бы после прочтения каждого закона убавлялся энтузиазм, я не получал бы второе высшее юриспруденция. Софизмы результат деятельности софистов в Др.Греции |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
aquavita
Цитата:
Цитата:
![]() |