![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
Столкнулась с такой проблемой. Время бежит все быстрее. Недавно было лето - и вот снова почти лето и надо ехать в отпуск. А статьи когда писать? А диссер? Я поняла, почему кандидатский пишется за 3 года, а докторский - 5-10. Потому что к возрасту написания докторского время бежит быстрее.
Сегодня подумала - а не начать ли записывать вечером всё, что далала за день? Чтобы как-то учитывать быстротекущее время и, применив принципы НОТ, минимизировать периоды простоев. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
Да, эта проблема очень актуальна. Я для себя решила что это просто как-то "шарик" крутиться быстрее, чем старше становишься.
Я обычно делаю план вечером (или по пути в универ. 50 мин езды) на след день и ставлю галочки. Стараюсь долгосрочные планы делать: год, месяц, неделя. Это помогает ![]() По экспериментам нам все равно недельные планы и отчеты за пред неделю сдавать и обсуждать, но это в пользу! Я когда диссер писала, у меня все графики/иллюстрации были готовы, т.к. по неделям корпела....Статьи тож самое. Потому что все равно по неделям отчитываться, все основное уже сделано было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Silver Member
|
![]()
Анна А., есть программы для учёта расходов. Вписываешь все покупки, потом видно на что уходит много денег и где можно сэкономить.
Думаю, не проблема использовать такую прогу для учёта времени. Их полно бесплатных. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Full Member
|
![]()
Dr SG, вот! Значит, по неделям удобнее. А то, если по дням, получится много времени тратишь на заполнение этого ежедневного отчета
![]() Dikoy, пробовала -не понравились -так я по старинке всё учитываю - а гроссбухе ![]() Интересно, а посещение этого сайта как описывать - как простои или как производительный труд? Добавлено через 32 секунды Лучник, о, я еще и не так могу ![]() Добавлено через 35 секунд Longtail, спасибочки ![]() Последний раз редактировалось Анна А.; 06.05.2013 в 09:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Silver Member
|
![]()
[QUOTE=Анна А.;339333]
Интересно, а посещение этого сайта как описывать - как простои или как производительный труд? QUOTE] А это зависит от того что стоит в крайней правой панели: свободное общение, юмор или диссертация ![]() |
![]() |
![]() |