![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Большой праздник на
Наш родной тульский "Арсенал", сыграв вничью 0:0 с тамбовским "Спартаком" в 28 туре первенства зоны "Центр" Второго дивизиона Чемпионата России по футболу набрал за 2 тура до финиша 67 очков и стал недосягаем для идущего вторым воронежского "Факела", имеющего на 7 очков меньше - 60 зачетных единиц. Таким образом, после нескольких лет перерыва тульский футбол возвращается в российский Первый дивизион - ФНЛ! Поздравления родной команде, ее главному тернеру - Дмитрию Аленичеву и капитану-голкиперу - Александру Филимонову! Ждем через годик в Премьер-Лиге, а "через годик - через два - Тула - в Кубке УЕФА!!!" УРА!!!!!! Нет повода не забухать от радости! ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Оппонент, енто Вы Блохину советы дывайте, чтобы Шовковского в Киевский Арсенал отдали перед Лигой Чемпионов-то - а то опять запустит, как со Словенией
![]() Филимонов, между прочим - давно перевоспитался. Он чемпион мира ФИФА, хоть и по пляжному, но футболу ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]()
Шовковский уже давно не в основе.
Пляжный футбол - это удел Филимонова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Дай Бог, что в его годы не спился, не скурвился, а продолжает спортивные выступления на высоком международном уровне.Хоть бы и в пяжном футболе, который, кстати, имеет неплохие олимпийские перспективы.
Да и для 2-3 дивизиона, почему нет?? А для моего поколения - вдвойне приятно - родное лицо молодости в не менее родной команде ![]() Не портите момент наслаждения триумфом. Пусть локальным, но от этого не менее ценным ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, да ладно Вам. Енто я не со зла.
Примите от меня локальные поздравления и раскурим трубку мира. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Оппонент,
![]() Добавлено через 24 секунды ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Пока шахматы не станут общенародным видом спорта, а гроссмейстеры не начнут зарабатывать больше, чем футболисты и боксеры, о каких инновациях, модернизации и нанотехнологиях может идти речь? ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |