![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Всем доброго времени суток. Я решил уйти из аспирантуры. Подскажите пожалуйста, какие заявления и прочие бумаги для этого требуются? И сколько это займет по времени? И если я напишу заявление об уходе в ближащие дни, то смогу ли я полностью отчислиться из аспирантуры до наступления летних каникул в университете?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
Может лучше академ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Full Member
|
![]()
В отделе аспирантуры моей alma mater этот вопрос решается очень быстро и просто - пишется заявление "Прошу меня отчислить..." - насколько я помню, на имя ректора. Т.е. человек приходит в свой отдел аспирантуры, пишет заявление (зав. аспирантурой может подсказать конкретные формулировки), и все. Отчисляют, насколько я знаю, когда выходит приказ об отчислении. Обычно это довольно оперативно все происходит. От Вас, по сути, скорее всего только одно это заявление потребуется (если Вы уже все решили и собираетесь уходить окончательно).
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Full Member
|
![]() |
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
написать заявление и уйти.
какой смысл отговаривать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
а разве пропавших без вести аспирантов не отчисляют по умолчанию? зачем такие сложности: заявление, официальное отчисление?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |