![]() |
|
![]() |
#1 |
Advanced Member
|
![]()
Вопрос к ученым-экономистам: школы обучения Forex - лохотрон?
В частности, меня заинтересовала школа MF-V. С одной стороны, их форум существует более 7 лет, очень хорошо посещаем, там имеется множество факультетов и кафедр. Если бы за этим ничего ценного не стояло, то вряд ли бы они так долго продержались. С другой стороны, надо быть полным идиотом, чтобы разбрасываться направо и налево информацией, способной приносить деньги. Вот я и думаю, стоит ли тратить на них время. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Advanced Member
|
![]()
Благодарю, но я бы хотел услышать мнение живых специалистов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Артём, живых? (с ужасом) А Инк уже того? Помер?
А если по теме, то, в принципе, в статье все изложено верно... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
у меня подруга работала там. была очень довольна. рассказывала что там дают денежку на первое время, около тысяч 60, но а)этого мало б) подавляющее большинство прошедших обучение прогорают, начав играть самостоятельно. так что я отношусь к этому как к лохотрону (если примерять на себя) и как к тому, что у людей талант (если успешно играют другие)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
В растерянности, у меня кореш на Покерстаре играет в покер, в плюсе и что? Есть люди, которые так зарабатывают. Идея та же, shark и fish. Все мнят себя "акулами". Но, как говорится, "без лоха и жизнь плоха". Понятно, что "они все такие, а я не такой", "это они лохи, а мне просто не везет" и т.д. Кстати, есть курсы покера, тоже учат игре, серьезные люди, не первый год учат и т.д. и т.п.
Dixi. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Hogfather, ну, так я про это и написала, что есть такие которые так зарабатывают но их несравнимо меньше чем тех, которые прогорают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
В растерянности, покер честнее, как это не парадоксально.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Hogfather, может быть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А Forex - типичный лохотрон. 80% "биржевых залов" Forex даже не подключены к трейдерским компьютерным сетям. Просто стоят компьютеры с ПО, имитирующим валютную торговлю и постепенный проигрыш доверчивых лохов. |
|
![]() |
![]() |