![]() |
|
![]() |
#1 |
On-line
|
![]()
Речь пойдёт о тех вещах, которые мы могли бы приобрести, но, например, пожалели денег. Я вчера упустила двух чудесных куколок на ебае, теперь сижу и скорблю
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Хотел телескоп. В те времена, когда я впервые осмысленно посмотрел на небо, ещё были БШР, МШР, ТМШ, ЗРТ-457 и ЗРТ-460, и уже были Мицар и Алькор - это из того, что доступно рядовому сответскому любителю. Только денег не было, поэтому не склеилось. Потом интересы сместились, но в последний год опять в задумчивости смотрю на небо. Благо, теперь предложение на этом рынке - глаза разбегаются. Наверное, когда-нибудь куплю.
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Журнал "Автолегенды" с "Волгой" ГАЗ - 24 экспортного зеленого цвета!!
И не денег пожалел, а киоскер куда-то отлучилась, а я с ребенком был - не стал ждать. Вернулся - а журнала нет уже. А папе был бы шикарный подарок! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]()
Жалею больше о поездках, которые не состоялись. О том, что не было денег на нормальные курсы разговорного английского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Нет таких! Я не фетишист
![]() Добавлено через 8 минут Я аскет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Электрогитара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Один из любимейших советов финансовых консультантов всех мастей по уменьшению спонтанных покупок – положите в кошелек яркую листовку с написанной крупными буквами фразой «ОНО ТЕБЕ НАДО?». Формулировка фразы может отличаться, но это не главное. Главное – то, что доставая кошелек ради оплаты своего очередного каприза вы видите перед глазами этот вопрос. Кстати, фраза обязательно должна быть вопросительной. Дело в том, что наша психология устроена так, что человек не может не ответить на заданный вопрос. Пусть даже ответ не прозвучит вслух. Ради эксперимента понаблюдайте за своими мыслями. Получается игнорировать вопросы? Вот точно также с помощью листочка бумаги на листке мы заставляем себя задуматься о необходимости каждой покупки. И это часто срабатывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
как-то ничего такого что могла купить и не купила, не припомнилось, скорее вспоминаются вещи, которые купила,успокоилась и даже не помню,где они валются.
Добавлено через 1 минуту Коллекционируете? Фарфоровые? |
![]() |
![]() |