![]() |
|
![]() |
#1 |
Advanced Member
|
![]()
Обожаю джаз и аккордеон!!! А всё началось ещё в детстве, когда родители и бабушка почти каждые выходные водили меня в цирк. Сами выступления артистов никогда не вызывали у меня не только восторга, но и элементарного интереса: за акробатов я страшно боялась, а выступления животных вызывали слёзы. Помню, как сидя в первом ряду увидела ссадины на коленях слона и разрыдалась (меня сразу увели домой). И всё же цирк любила (просила покупать билеты на последние ряды - мне не очень хорошо была видна арена, зато виден оркестр). Да, любила цирк за оркестр. Бабушка меня часто спрашивала, почему я сижу на представлении с закрытыми глазами, а я слушала джаз.
Звуки саксофона и аккордеона! Они, буквально, околдовывали! А есть ли в Вашей жизни такие несовместимые моменты: любить цирк лишь за оркестр?! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]()
Ученица, Вы знаете, в моем детстве оркестр был тоже самым запоминающимся в цирке: в нем играл мой преподаватель музыки, подрабатывал, наверное, помимо музыкалки. Так что я на его игру больше внимания обращала, чем на арену
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Advanced Member
|
![]()
Dukar, а ведь действительно, ну где в те времена можно было послушать "вживую" джазовый оркестр? Только в цирке! И играли они замечательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]() Гениальный мульт по гениальной книжке Марины Москвиной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Advanced Member
|
![]()
Dukar, огромное Вам спасибо за мультик (я его раньше не видела). Чудесный мультик!
|
![]() |
![]() |