![]() |
|
|
Результаты опроса: Большие каникулы зимой. Может лучше летом? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 17.50% |
Мне все равно. |
13 | 32.50% |
Разбить 5 зимой, 6 летом или пополам |
2 | 5.00% |
Нет |
18 | 45.00% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Silver Member
|
![]()
Пятый день каникул, впереди еще неделя... Все съедено...выпито...даже у кого то скурено. Выспаться можно на 2-3 дня. На улице холодно. Сходить в бар или клубешник? Так там опять спиртное...остается только громкая музыка и мордобой. Люди помаленьку начинают сходить с ума от безделья. Сегодня видела семейный конфликт и вылетающую из окна посуду, сегодня сгоревшую елку в снегу. К тихим соседям-алканавтам второй раз приезжают мусора на вызов...
Может лучше перенести эти 10-11 дней на 1 июля - летом то это было бы как то больше в дело? |
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
Здесь, большинство преподавателей, у них так отпуск летом, так какой в этом смысл?
![]() Вообще когда отпуск 2 месяца, то смысла от добавления еще недели нет никакой. Лучше как раз при возможности, разбивать отпуск на 2, что-то вроде раз в полгода |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Gold Member
|
![]()
На другом форуме есть один товарищ, врач. Спросил его про новогодние дежурства (про 2 августа он и без того отзывался в не самых лестных тонах). Процитирую частично ответ:
Цитата:
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
On-line
|
![]()
Мне выходить на работу 9-ого числа, я бы ещё отдохнула
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Котова, я бы разбил по одному дню и равномерно по году распределил. А ещё лучше - к отпуску прибавить, без привязки к конкретным дням.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Kayra, в каждой избушке свои погремушки, конечно, но у нас с хвостистами обычно разбираются уже во время семестра. Занятия же обычно начинаются в десятых числах февраля, а сессия так долго не продолжается, максимум самый конец января.
Но по факту - нечто похожее ![]() Добавлено через 1 минуту На майские праздники. Ведь весной тоже много возможностей с пьяных глаз с собой что-нибудь учудить, реки и озера, например ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
меня и так все устраивает.. тут жеж от человека зависит - занятие найти всегда можно, а я не супротив еще пару неделек на работе не появляться - хоть калымы поделаю спокойно..
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |