![]() |
|
![]() |
#1 |
Silver Member
|
![]()
Что за парни и мужчины сейчас пошли, вот не поверите, не знаю уже как хорошего парня себе найти. За последние несколько лет на улице нормальные парни ко мне подходили знакомиться только несколько раз, остальные или быдло или полные дауны. Соберутся в кучку, намахнув водки для смелости и 2-3 гуляют оря: "Эй, давай типа, давай...". Сегодня ради интереса ответила на фене - раз чудовище обратилось с "понятиями". После пары фраз чудовище просто слилось - разговаривать по фене тож надо уметь ...
![]() И еще одно просто зацепило мимо кассы... Что в жизни, что на форуме несколько человек в личку написали "давайте посидим в ресторане!" ????? Без комплиментов, без попыток даже заинтересовать чем - нибудь... просто как будьто голод в стране, булочку съесть... |
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Котова, может, Вы страшненькая? Вот и пугаются.
Добавлено через 54 секунды Или, напротив, неизъяснимо прекрасны и мужчины Вас робеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]()
конечно
![]() ![]() Цитата:
![]() Котова, а сходите со мной в кино? ![]() (если чо - то это в ЛС не я был) Последний раз редактировалось Alextiger; 26.10.2013 в 18:32. |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Alextiger, а Котова из Питера?
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., а пусть на экскурсию приедет
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Песенка, которая все объясняет про Котову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кабак что ранее, что сейчас - самое универсальное средство понять - имеет смысл тело к себе приближать, или нет... да и в плане завершения (ежели понимаешь - что тело даже для одноразового фитнеса не гоже) - тож универсальное.. расплатился, на транспорт посадил - и сбег. потому и зовут - шоб культурно оглядеть экстерьер, окрас, прикус - а токо потом решить - тратить силы на комплименты и прочее... Добавлено через 2 минуты их не ищут, их разбирают щенками и выращивают... некоторым очень везет, и они находят уже выращенные экземпляры, брошенные по каким-либо причинам.. но это редкость... но бывает... потому - или выращивать, или надеяться на чудо... ну, бывает, например предыдущая владелица отправится на радугу - и забирай готовое ....:Ъ |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |