![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
сплошные несчастья на нашу голову
Последний раз редактировалось Team_Leader; 17.11.2013 в 23:46. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
.....
Последний раз редактировалось Hogfather; 17.11.2013 в 23:52. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
тему удалить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, еще и начальник УФСБ по Татарстану
![]() Последний раз редактировалось Team_Leader; 17.11.2013 в 23:48. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту согласен. По крайней мере не сейчас это обсуждать |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Alextiger, ладно, мож я в чем и не прав. Сам ввиду названных обстоятельств в шоке и плохо соображаю. Всем соболезнования. Какое горе.
Добавлено через 6 минут правда, может удалить. Такое ощущение, что Россию словно кто проклял последнее время. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Advanced Member
|
![]()
в самолете был знакомый с женой. их маленький ребенок остался на земле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Пока не удалили - так это не первый подобный случай.
http://berforum.ru/topic/8176-krushe...a-737-v-permi/ Тоже генерал на борту. Не знаю, как казанский, а пермский знакомые своими глазами видели, как выпал из облаков и уже горел. Но, разумеется, "ошибка пилота". Ужасно, конечно. Горе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirantfm, Царствие небесное...
А я до 3х утра сегодня обязанности "Шойгу" выполнял. Короче, в 12.30 ночи жена Дирдепартамента, видимо, детей уложив включила новости. Серега ей, видимо, и сказать не успел, что вместо Казани к Туркменам летит (все уже в аэропорту со сменой направлений развернулось). Ну и улетел. Жена, видимо, ночью детей уложила (у них их четверо, младшему - 2 месяца), и решила новости посмотреть.... ![]() Сразу - мужа набирать - тот недоступен. Ну и по телефонной книжке рабочей коллегам звонить - на меня попала. Я ей объясняю, что его на борту не было - она ревет и не понимает ничего. В общем, только полтретьего ночи Серега, видимо, доехал до гостиницы и телефон включил - ей эсэмска пришла, что "Абонент доступен для звонка". Дозвонились ему, ну и жена успокоилась - пошла пить корвалол и ложиться спать. А то я уже выезжать к ним домой собирался.... Вот так. С утра - руки и ноги трясутся. Моя жена сама - в шоке, по-моему так и не заснула. Добавлено через 2 минуты при низком тумане такой визуальный эффект на контрасте с темнотой могли посадочные огни дать. Люди в шоке, не специалисты - могли чего и напутать. Вопрос, конечно, почему вообще самолет, в послужном списке которого значится эксплуатация в Уганде (!!!!) - мог летать в России (!!!!) ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Platinum Member
|
![]()
АХШАБАД!!! АХШАБАД!!! АХШАБАД!!!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У нас вчера мини-ураганчик над городом прошел, так на ближайшей стройке работы не прекращались. Кран колбасит, а они им грузы поднимают. Обошлось. |
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||
![]() |
![]() |