![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Похоже, всё идёт к тому, что в обозримом будущем научные журналы и вузовские учебники станут электронными. Продажи бумажных книг понемногу сокращаются, электронных - быстро растут. Бумажные журналы закрываются или переходят в Интернет.
Предлагаю обсудить не столько техническую, сколько организационную и финансовую сторону этого вопроса. Сразу приходит на ум мысль об экономии на типографских расходах. Также предельно снижается стоимость копирования. Достаточно изготовить один экземпляр электронного учебника, и его можно размножить в неограниченном количестве. Но тут же возникает и проблема пиратства... Как бы вы предложили организовать издание и распространение электронных учебников и журналов с максимальной выгодой для издателей и авторов? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Даёшь пятилетку в три года! Дальше надо смотреть. Тот, кто первым окажется на гребне "электронной волны", получит возможность хорошо заработать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, это действительно так.
Не думаю. Я готов предоставить свой scientific e-journal для этого. Только грифирование обязательно (внешнее). |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Киберпанк
|
![]() ![]() Даже в продвинутых, но загнивающих капиталистических штатах такого нет. А вы нам тут рассказываете сказки венского леса. Я вам еще когда говорил, что в бизнесе вы нифига не смыслите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Для меня журнал уже обошелся в 20 тыров. Естественно, я не меценат, и буду стремиться получить хоть какой-то соразмерный затратам откат, если не получу грант от правительственных структур (на что надежда плохая). |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
электронный журнал без рекламы на сайте не выгоден
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Да у меня с рекламой просто - единственный журнал с обложкой выставлен модераторами на http://es.rae.ru/list/ Пока я не завершу все обязательные процедуры по регистрации (а их осталось минимум три) ни какой рекламы делать не буду. А так заручился поддержкой о рекламе в Болгарии, Македонии и Украине.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Gold Member
|
![]()
А в электронный учебник тоже рекламу встраивить?
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |