![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте.
Как найти журналы из перечня ВАК, которые соответствуют твоей специальности аспирантуры? Есть ли какой-нибудь сайт, который по коду специальности аспирантуры выведет список журналов? Например, вводишь 05.XX.XX и появляется список журналов, которые принимают публикации по этой специальности. Или может есть просто перечень журналов ВАК со списком кодов специальностей, по которым они принимают публикации? === Вручную искать информацию о всех журналах ВАК, чтобы определить, которые из них подходят к твоей специальности, долго. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
т.е. как бы ничего и не ответили?...
up мне интересно... грубо говоря - если у меня техническая тематика, я еще должен сверять свой код специальности со спецификой ВАКовского журнала? вроде бы все логично - техническая статья, технический журнал или может быть не все так просто, как кажется? понятное дело, что технические статьи никто не собирается размещать в экономических вестниках... но буду признателен за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Нужно сначала написать статью и, соответственно, в процессе этого провести обзор литературы. После этого станет понятно для какого журнала подходит статья ![]() |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
useronforum, http://elibrary.ru/titles.asp
только там не совсем специальности по паспорту. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Gold Member
|
![]()
Здравствуйте!
Подскажите, относится ли самолетостроение к машиностроению? И на скорый взгляд, подходит ли по тематике статья по модернизации шасси самолета к журналу "Вестник машиностроения", в частности, к его рубрике: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Так посылайте статью, если она журналу по тематике не подходит - Вам еще до рецензирования ее завернут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Хорошо, а исходя из названия журнала "Вестник машиностроения" и его рубрики "Конструирование, расчет, испытания, надежность машин" можно ли сказать, что публикация в нем будет засчитана по 05.02.18 Теория механизмов и машин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Скорее всего, да.
Вы журнал на сайте почитайте - есть ли там что-то похожее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
Да почитал, откопал только название вот этой рубрики, созвучное..
|
![]() |
![]() |