![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
В 2010 году поступил в очную аспирантуру своего ВУЗа. Специальность - 08.00.01 - Экономическая теория.
Срок обучения закончился в октября 2013 года. Защититься в срок у меня не получилось (сначала ленился, а потом не успел, вообщем обычная история). Уже после окончания срока моего обучения, научный руководитель и зав. кафедрой заявили что я очень сильно всех подвел, что они из-за меня не выполнили показатели, у них урезали з/п и т.д. и т.п. Отношение ко мне поменялось в корень. На меня "забили". Работу проверять не хотят, мотивируя это то сильной занятость (типа сейчас у них есть плановые аспиранты, с которыми нужно заниматься), то низким качеством моей диссертации. Прямо заявили что мной заниматься не хотят. Что можно сделать в таком случае? есть ли шанс защититься? Все экзамены сданы. ps всегда полагал что у меня есть 3 года на написание диссертации + 1 год на защиту. Поэтому был спокоен и подумать даже не мог что такое произойдет. Люди (научный рук и зав кафедрой) они очень деловые, статусные, занятые. Ни на какой козе не подъедешь. Все 3 года обучения ходил как по лезвию.....и вот такой вот финиш(( |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Full Member
|
![]()
напишите в личку, есть варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
TYLER, обратите внимание – Вашу тему просмотрели больше 200 человек, а ответили всего три человека. А все почему? Потому что вопрос риторический – конечно сможете защититься, если возьметесь за ум и напишете диссертацию, но уже сами. Ваших НР и зав. каф. понять можно, если они не видят перспективы, то и не будут с Вами работать. Что Вы еще ждали? Поэтому положите перед ними «кирпич» достойный внимания, тогда они и будут его с Вами доводить до конца или начните все с начала, но уже в другой аспирантуре, с имеющимся наработками и новым НР и с учетом прежних ошибок.
Положительное заключение кафедры Вам нужно если Вы решите доводить все до конца в рамках этой кафедры, а если решите все сменить, то тогда заключение будет давать та кафедра, где Вы будете завершать работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
Диссертация написана. Да, она нуждается в доработке наверное и правках опытного руководителя. Но она есть, последний раз сдал на проверку все целиком.
Введение, 3 главы, заключение, литература и автореферат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Предзащита есть? Если есть берете выписку и в другой вуз. Если нет, то просто в другой вуз. Аспирантура будет платной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
А она мне нужна вообще? стоит ли пробовать сделать эту предзащиту и положительное заключение кафедры? Или в моем случае мне это не нужно уже? Добавлено через 2 часа 31 минуту Старший докторенок, причина малочисленности ответов не в том на сколько риторический мой вопрос. Дело в том что знают ответ на него действительного единицы. Думаю что большинство здешних обывателей - такие же студенты и аспиранты, которые ниразу не сталкивались с подобными проблемами. |
|
![]() |
![]() |