![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день. Я аспирант третьего года обучения из провинциального города. Возможно ли трудоустройство в каком-либо образовательном учреждении в Москве без защиты диссертации? Лаборантом там или младшим научным сотрудником, да хоть подсобным рабочим, но с предоставлением места для проживания в общежитии и зарплатой которой хватит на оплату общежития и еду
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я как провинциал, который когда-то (впрочем, довольно давно) интересовался столичными общагами могу сказать, что такое вряд ли возможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
А кому вообще и на каких условиях могут предоставить хоть какую то жилплощадь в Москве? Если я соберусь с силами и допишу диссер - это чем то поможет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Возьмут. Магистерских бюджетных мест выделено в этом году очень много. Очень многие вузы днем с огнем ищут желающих (конечно, не на юриспруденцию/экономику, а на специальности "немодные"). Тут нужно просто как следует поискать. Начиная с топовых вузов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
вам в МГУ магистром - там может быть и дадут общагу как студенту. Бюджетнику дадут точно. Или в не менее топовые вузы с большими общагами. Научным сотрудником - в РАН куда-нибудь можно попробовать, раньше давали, как сейчас - не знаю..... Еще хороший совет - посмотрите ВШЭ - общаг в Москве у них много, магистратуры много тоже...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
В магистратуре да. Почитайте тему про магистратуру в разделе поступление в аспирантуру форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В РАН с общагами все очень плохо (т.е. их нет). Лучше ориентироваться именно на вузы. |
|
![]() |
![]() |