![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Граждане-товарищи! Нужна помощь в поиске аспирантуры. Я просто утопаю в обилии информации интернета.
Мои базовые: 1. Гражданин РФ; 2. Окончил ВУЗ в 2008 году (НОУ (аккр.), юриспруденция); 3. Стаж работы в области права 7 лет; 4. Работаю: госслужба в региональном аппарате уполномоченного по правам человека; 5. Английский свободно (август 2014г. - сдача кембриждского экзамена на сертификат CAE). Ищу: - заочная аспирантура; - бюджетная основа; - направление международного частного права; - тема исследования - вопросы Чернобыля (изучаю проблематику несколько лет; наработки). Есть реальные варианты для мечтателя типа меня или безнадега? Прошу, помогите! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
МГИМО. Если там есть заочка бюджетная. Заочка сейчас зверь редкий за счет Родины. А если на ггс работаете, почему бы не в РАГС, или как он сейчас называется. Совет по 12.00.03 там есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Мне вот и хочется понять, насколько редкий тот зверек) МГИМО кажется каким-то заоблачным вариантом... Хотя подожду, у них контрольные цифры будут только в конце мая опубликованы. Но наверняка там количество поступающих задвинет мои заочные потуги на задний план
![]() Академию народного хозяйства не рассматривал. Пощупаю ее сайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
К сожалению, заочка теперь только платная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Как вариант - очка, но без сильных претензий насчет посещений. Можно в РАНХИГС попробовать договориться. МГИМО, МГУ, МГЮА не рассматривайте, там заставят ходить и читать лекции (хотя можно договориться по субботам).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И все удовольствие за стипендию в 2600. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Advanced Member
|
![]()
tanya92, сколько надо приемок чтобы туда запихнуть всех аспирантов?
Никогда не видел приемной комиссий из аспирантов. Студентов старших курсов и методистов/лаборантов отменили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
студентов тоже никто не отменял. Даже в моем вузика дневные аспы по приемкам сидят. Как же я возрадовалась, что я заочник. Особенно когда дневникам сказали, что дежурить в юр клинике - их святая обязанность. А аспирантура МГИМО - вообще что-то недостижимое..... Не знаю, правда, как с дневниками во ВШЭ обращаются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Это так сказать входит в обучение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
Дык для тех, кто в этом году на очку поступает, уже будет серьезный учебный план, с посещением всяких занятий как в магистратуре и отчетностями.
|
![]() |
![]() |