![]() |
|
![]() |
#1 |
On-line
|
![]()
Научите меня, как их делать?
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Нужно:
1. Зарегистрироваться на eBay.com (там все по-русски) 2. Зарегистрировать свою платежную карточку на PayPal (сразу поставьте опцию, чтобы конвертацию валют производил ваш банк, а не PayPal по своим драконовским тарифам) 3. Если Вы в России или в СНГ, то запастись терпением и не впадать в истерику, если посылки с еBay вместо положенных 10 дней идут 70-90 дней. 4. Изучить методы отслеживания посылок и, по возможности, заказывать посылки с трек-номерами (это обычно +3$ к цене посылки, но нервы дороже). А лучше заказывать у одного продавца несколько вещей одной посылкой. Тогда и пересылка дешевле и трек-номер один на всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Добавлю немного. Старайтесь заказывать из стран поближе, чтобы была надежда прихода посылки за 45 дней. За это время, если что-то не то с посылкой, пейпалом можно вернуть деньги.
На Ебее можно еще своеобразным спортом заняться - отслеживать аукцион. Тогда есть шанс купить подешевле, но нужно время на это занятие. Все остальное написано на самом ебее, из личных ощущений - мне нравятся продавцы из Великобритании, Германии и Гонконга. Ничего еще не потерялось, все приходит что надо и без проблем, а англичане, прислав 2 товара по ошибке вместо одного даже потом извинились и выразили надежду, что больших неудобств это не доставит. Приятно). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Ага. Именно так я купил абсолютно рабочий ноут примерно вдвое дешевле его цены здесь. А также Windows XP, Adobe Acrobat 8.0 и что-то еще из софта.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я покупаю в основном у китайских продавцов, правда преимущественно у гонконгских. Почта Гонконга работает пошустрее, чем почта континентального Китая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Что-там муторно. Все по китайски. Насчет доставки самому нужно суетиться.
На иБее есть русский и английский интерфейс. Оплата через PayPal - если, что с товаром не так, деньги вернет сам PayPal (а потом сам разберется с продавцом). При наличии проблем с покупаемым товаром, можно открыть публичный диспут. Продавцы этого боятся - портит им рейтинг. Короче, если бы не Почта России, всё бы там покупал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
On-line
|
![]()
Я Барби хочу там купить
![]() |
---------
Хатуль мадан
|