![]() |
|
|
Результаты опроса: Стоит ли работать с Киевлянином? | |||
Стоит попробовать, врядли всё так плохо. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 82.35% |
Риск слишком велик. Можно потерять время и деньги. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 17.65% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Silver Member
|
![]()
Есть неплохой спец, дизайнер сайтов, плюс делает под ключ на ЦМС, я сам с ним не работал, но мне многие рекомендовали. Ну и дизайны его мне очень нравятся.
Живёт в Киеве. ![]() С одной стороны, есть возможность выбить приятную цену. Врядли он сейчас заливается работой. С другой, непонятно когда киев разбомбят к незалежной матери и что будет с банками, интернетом и водой... Хотелось бы выслушать мнения. Разработка займёт от 3 до 8 недель, то есть риски надо рассматривать на этот период. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Риски минимальны
|
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]()
Dikoy, вполне можно, мне кажется.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Dikoy, я не вижу проблем.
Если Вы о Майдане, то разрушения от него (по опыту последних десяти лет регулярного бурления говн) занимают всего несколько кварталов. А город живёт обычной жизнью. А если представляете ковровые бомбардировки Киева - то это маловероятно, по крайней мере, в ближайшие месяцы. |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Рискните. Как говорят и на родной сестре можно триппер подхватить. Во всяком случае я сотрудничаю с украинскими коллегами и пока они меня не подводили.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
Конечно можно, если человек адекватный, то проблемы нет абсолютно.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Я бы посоветовал с оплатой по факту.
|
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
А какие вообще могут быть проблемы?
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Silver Member
|
![]()
Ну вариантов много. Людей, об майдан ударенных, полно. Вон на другом форуме, инженер, очень хороший спец, из Зеленограда (!!!) поехал на майдан в декабре, там поморозился, с тех пор сидит вна и бушует против РФ. Сейчас готов уже в укрармию вступить, но не берут.
Я не за взгляды, а за то, что 30+ летний мужик делает на майдане чужой страны? Тут аналогично. Может решить кинуть москаля, могут заблокировать перевод на украину (мне удобней платить из РФ - комиссия меньше). Да мало ли что может быть. Я вот дружу с чуваком из Винницы. Вроде всё ок, сразу как-то негласно режили за политику не тереть. А потом я наткнулся на его сообщения на укрфоруме ![]() Так что начаться всё может хорошо, но что человек там себе думает под маской... |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Да какое дело Вам или мне до политических взглядов того же продавца в ларьке? Круг профессиональных обязанностей, не связанных с воспитанием и образованием, не очень коррелирует с политическими взглядами. Также и с Вашим дизайнером сайтов. Если он будет прямо проповедовать чуждые Вам идеи - Вы просто не заплатите ему, т.е. не примите работу.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |