![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
У меня диссертация и автореферат готовы. Я оформляю документы для предзащиты. Мой научный руководитель- кандидат технических наук, доцент. Мой друг сказал, что по новому положению ВАКа, научный руководитель должен быть доктором технических наук. Скажите, пожалуйста, это правильно? Сейчас мы с научным руководителем закончили диссертационную работу. Я не хочу написать одно другое имя в его место.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
это не правильно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
greenforest, друзей, конечно, надо слушать, но не в таких случаях, могли прочитать и само Положение, таких ограничений нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вам необходимо закрыть файл текущей диссертации, заново поступить в аспирантуру с правильным руководителем доктором, выбрать новую, никак не связанную с предыдущей работой тему, написать новые публикации и только после этого выходить на защиту. Ваш друг, а также "бабка на дворе сказала" - правы. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Silver Member
|
![]()
кстати, версия бабок не озвучена. они что говорят?
Добавлено через 34 секунды и эти люди защищают диссертации ![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, да Вы поосторожнее, а то не будет у нас нового кандидата технических наук, а у другого кандидата технических наук, доцента не будет в активе ученика, защитившего диссертацию.
Добавлено через 1 минуту greenforest, Вы еще живой? а то у нас народ язвительный - не принимайте близко к сердцу. А так тоже советую - прочтите Положение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Silver Member
|
![]()
Лучник, речь идёт о способности работать с источниками. Вместо того, чтоб открыть положение, наш кандидат в кандидаты впадает в панику и пишет на форумы.
Ладно бы конкретный вопрос был, типа "в положении так написано, но вот есть мнение...", а то "друг сказал" ![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Dikoy, да правы Вы, меня все это тоже поразило, человек вроде как в ученые метит. а тут простой документ прочитать не может, но все же надо сделать скидку на повышенную тревожность в период перед защитой и особенности российского менталитет: не читать НПА, а ориентироваться на систему ОБС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Что хотим от диссертанта, когда старшие товарищи сами ничего не знают? |
|
![]() |
![]() |