![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Доброго времени суток уважаемые преподаватели.
На последней пересдаче экзамена (перед отчислением) - получила 3, чему была очень рада - буквально в последний момент. Оценка проставлена в зачетку и "хвостовку". Зачетка осталась у меня, "хвостовку" преподаватели сами заносят в учебный отдел. Преподаватель вернула мне мою экзаменационную письменную работу "на память". На пересдаче сидела вторая группа и девке из этой группы попался такой же вопрос. Я, по доброте душевной, и передала свою экзаменационную работу этой девке в помощь, пока преподавательница отвернулась. Эта девка переписала все 1:1 и сдала обе работы преподавателю. Преподаватель заявила мне что аннулирует мою оценку и написала докладную в деканат. Неужели за это можно аннулировать оценку? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]()
Аннулировать легко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]()
ну, вообще это называется двойная сдача работы )) могут. но надо смотреть, что в положениях написано внутри вуза
а вообще - студенты какие умнички пошли - уже знают где консультироваться)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Blackstone, Тоже про это не раз замечала уже
![]() Может, открыть тему специальную для вопросов студентов преподавателям? Типа как Кравец отличную тему открыл, где можно задать вопрос председателю ДС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Gloria Dsi, вообще это называеться списываем и неэтичным поведением на экзамене. Поэтому преподаватель и написала докладную и в общем то была права. Да, если деканат сочтет необходимым он может поставить вопрос об отчислении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Gloria Dsi, ну и зачем надо было себя подставлять? Реакция преподавателя вполне адекватная, меня тоже такие вещи бесят, недавно курсанты «отличились»: сдали три человека работу слово в слово, я даже дисциплинарные книжки потребовала. Анулирование оценки мне видится вполне справедливым, а про отчисление не скажу, обычно без сдачи с комиссией не отчисляют.
Добавлено через 34 минуты А вообще меня такое поведение студентов/курсантов поражает: думают, что сделали доброе дело, а в реазультате подставили и себя, и товарища. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Неужели где-то кого-то еще отчисляют?
Добавлено через 1 минуту Gloria Dsi, не сознавайтесь, что передали работу. Скажите: оставила на столе, а девка стибрила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, а вторая студентка тоже «показания» даст, лично у меня принцип и студенты про него знают: за две одинаковые работы две одинаковые двойки без суда и следствия
Добавлено через 16 минут Кстати, у нас отчисления бывают, регулярно на всех факультетах приказы вывешиваются, в том числе и по этическим мотивам, например, подделка подписи преподавателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, иногда не возможно помнить, кто первый сдал, особенно если работа делалась не в аудитории
|
![]() |
![]() |