![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Сколько времени нужно для сдачи документов в совет?
У меня такая ситуация- ДС в одном городе, аспирантура во втором, а работаю и живу я с недавнего времени в третьем )) Вопрос- сколько раз нужно наведаться в ДС для сдачи документов, можно ли хотя бы часть отправить дистанционно? Понятно, что все зависит от секретаря, но исходя из опыта подобных операций - сколько раз нужно приехать в ДС до защиты? В понедельник еду первый раз, только показать диссер и написать заявление о принятии к защите. Имеет ли смысл собирать документы сейчас (об окончании аспирантуры, о госах, заверенная копия диплома о высшем образовании готовы например) или будет "поговорим и все", а через неделю опять 600 км ехать? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
В нашем вузе соискатель получает список документов и особенности их оформления - в т.ч. по электронной почте. Сдает весь пакет за один раз. Если нет замечаний - на этом все.
Основной список документов имеется в Положениях о порядке присуждения и о диссовете. Заявление о принятии к защите без всего остального бессмысленно. Свяжитесь с секретарем до. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Подскажите пожалуйста, в заключении организации где выполнялась работа, написал, что в период написания диссертации "работал аспирантом кафедры ХХ", однако УС моего вуза забраковал и потребовал вписать реальную должность и место работы на период написания диссера (так как обучался я в заочной аспирантуре). Но работаю я в организации ООО "Рога и копыта", которая к науке вообще никакого отношения не имеет. Зачем это? УС того совета где планирую защищаться сказала, чтобы никакие коммерческие организации в которых я тружусь не встречались в документах на защиту. И вот стою я такой, и не знаю кого слушать....Если УС своего ВУЗа - документы может не принять совет, если УС совета - отзыв организации мне не заверяют....Что делать? Кого слушать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Опыт последнего аспиранта.
1. Приехать доложиться, получить замечания. 2. Приехать доложиться, получить благословение. 3. Приехать на прием работы к защите (удалось откосить, но теперь через слово поминают, что никого "от нас" на приеме не было) 4. Приехать, разнести авторефераты по членам. 5. Приехать защититься. 6 (полагаю) Приехать, отсканировать и собрать в PDF папку. Добавлено через 1 минуту можно послать по азимуту - УС не имеет никакого отношения к заключению организации. Имеют 1) кафедра и 2) ректор или директор филиала. вообще ни при чем. Полагаю, Вам надо разобраться в разнице между УС и ДС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
alexsafit, просите электронные образцы документов, что бы не ездить несколько раз. Вы едете, что бы показать дессер и решить вопрос принимают его к защите или нет. Или же вопрос о принятии уже решен? Если первое, то тогда собирать документы нет смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 51 минуту Могу ли просто написать "в период подготовки диссертации соискатель работал на кафедре ККК в должности аспиранта"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Работа, по требованию аспиранта вписывается в трудовую.
И что, каждое заключение, на каждого аспиранта реально рассматривается на УС??? Что такое "виза УС" - ученый совет это же коллегиальный орган? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |