![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Доброго времени суток, у меня такая ситуация. Я отучился три года на очной коммерческой аспирантуре, написал статьи, сдал кандидатские экзамены и получил рекомендации рабочей группы по доработке диссертации. На данный момент я перевелся на заочную коммерческую аспирантуру (четвертый год обучения) и после лета надеюсь что моя доработанная диссертация пройдет предзащиту, а потом и защиту. Есть ли смысл мне сейчас платить за заочную аспирантуру, за то что я там просто числюсь, какие это дает мне преимущества для предзащиты и защиты?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Т.е. Вы хотите знать, что будет если Вы просто закончите очную аспирантуру, а потом год будете дорабатывать работу самостоятельно? Все будет зависеть от обстоятельств: захочет ли НР работать с Вами просто так или только с официально прикрепленным аспирантом? Как дела с Советом, потребуют ли с Вас плату или нет, если Вы год будете аспирантом, который закончил год назад? Сейчас все так изменилось, а так в старые времена, Вам это год коммерческой аспирантуры ничего бы не дал. Только консультации НР, но обычно нормальные НР доводили своих учеников и так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Что-то я там не нашла ничего про аспирантуру. Неужели бывает удаленная аспирантура? Так ТС либо пиарит вуз, либо вообще не понимает что такое аспирантура. В любом случае аспирантура по большому счету удаленка, поскольку диссертацию человек пишет сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
учитывая, что товарищ до этого нафлудил в куче тем, чтобы набить посты, то склоняюсь именно к этому варианту. Тем более, что эту шарагу уже пытались пиарить здесь похожим образом
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |